Тыквенный суп-пюре с сыром рокфор

1 порция
Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 95

Добавить

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1894

    ккал

  • Белки

    89,4

    грамм

  • Жиры

    53,3

    грамм

  • Углеводы

    397,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 1 штука

Сливки 100 г

Лук-шалот 50 г

Мускатный орех по вкусу

Сыр рокфор 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Свежий тимьян 1 стебель

Шафран по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Срезать у тыквы верхнюю часть, удалить косточки, по максимуму выскрести ложкой мякоть.
  • 2. Лук мелко нарезать и обжарить в сотейнике с мякотью тыквы на оливковом масле.
  • 3. Влить 0,5 чашки воды и тушить пять минут, влить сливки, посолить и поперчить, добавить щепотку шафрана, довести до кипения и снять с огня.
  • 4. Перелить суп во внутренность тыквы, сверху покрошить сыр и украсить несколькими листиками тимьяна.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7483
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6362
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7464
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще