Тыквенный суп-пюре с запеченным перцем и сыром бри

4 порции 1 час
Автор: Юлия Мациевская
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Юлия Мациевская

Автор: Юлия Мациевская

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    502

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    40,6

    грамм

  • Углеводы

    19,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 500 г

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Сыр бри 200 г

Сливки 100 г

Вяленые помидоры в масле по вкусу

Копченый бекон 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для начала отправьте перец запекаться в духовку на 30 минут.
  • 2. Обжарьте репчатый лук на сливочном масле до мягкости и добавьте мелко нарезанный чеснок.
  • 3. К обжаренному луку с чесноком добавьте предварительно нарезанную (кубиками)и очищенную от кожуры тыкву. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте кориандр и вяленые томаты в масле по вкусу. Обжарьте минут 5 и добавьте немного воды для того, чтобы довести ее до мягкости и готовности.
  • 4. Вытащите запеченные перцы и поместите пока горячие в целлофановый пакет на пару минут. После этого легко отделите кожу и удалите семена.
  • 5. Готовую тыкву смешайте с перцем и взбейте блендером.
  • 6. Добавьте в получившееся пюре сливки и, не доводя до кипения, томите пару минут на огне.
  • 7. Подавайте с обжаренными корочками бекона и кусочками сыра бри.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бархатистый суп с цукини

2072
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из батата и…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из брокколи и…

3614
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов с…

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы с…

93
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крем-суп с молоком

225
Показать еще