Тыквенный суп с фасолью и чили

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Тыква 600 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Свежий перец чили 1 штука

Овощной бульон 1 л

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Соль по вкусу

Белая консервированная фасоль 420 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и кожицы и порежьте небольшими кусочками.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5-6 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты.
  • 3. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-12 минут до мягкости тыквы.
  • 4. Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре.
  • 5. Перелейте суп в кастрюлю, добавьте фасоль и горсть нарезанного кориандра. Варите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из сельдерея

40 минут
5 ингредиентов

Корень сельдерея 250 г

Репчатый лук 2 головки

Лимоны 1 штука

Овощной бульон 500 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Суп-крем из сельдерея
467
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с фасолью и кориандром

9 ингредиентов

Тыква 600 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Перец чили 1 штука

Овощной бульон 900 г

Свежий кориандр ½ пучка

Фасоль каннеллини 420 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тыквенный суп с фасолью и кориандром
41
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри

40 минут
10 ингредиентов

Тыква 800 г

Репчатый лук 1 головка

Сливки 10%-ные 100 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Овощной бульон 500 мл

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Желтый карри-порошок 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри
138
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крем-суп с крутонами и тыквенными семечками

7 ингредиентов

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Тыква 1 кг

Овощной бульон 700 мл

Сливки 40%-ные 150 мл

Цельнозерновой хлеб 4 куска

Очищенные семена тыквы по вкусу

Тыквенный крем-суп с крутонами и тыквенными семечками
547
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из красной чечевицы с тыквой

30 минут
9 ингредиентов

Красная чечевица 1 стакан

Тыква 200 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Имбирь по вкусу

Розовый перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Овощной бульон 1 л

Крем-суп из красной чечевицы с тыквой
401
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре

45 минут
5 ингредиентов

Тыква 600 г

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тыквенное масло 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Тыквенный суп-пюре
167