ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп с карри и сухариками

Тыквенный суп с карри и сухариками

АВТОР: Анна Кухарчук
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
9
18
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
700 г
Лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Карри
2 чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молоко
100 мл
Картофель
3 штуки
Белый хлеб
200 г
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На оливковом масле поджарить мелко нарезанные лук и чеснок.
2Добавить карри и подержать на огне примерно минуту — должен появиться запах специй.
3Добавить нарезанные на кубики тыкву и картофель.
4Тушить до мягкости овощей примерно 15 минут (на этом этапе может понадобиться добавление воды, чтобы овощи тушились, а не поджаривались).
5Используя погружной блендер, измельчить овощи до однородного состояния. Если получиться очень густо, разбавить молоком/сливками или просто кипятком.
6При подаче добавить сухарики (хлеб+оливковое масло+чеснок+соль+ духовка на 5–7 минут) и посыпать черным кунжутом.
Комментарии (2):
0
у меня получилось слишком густо и очень остро: (
0
Не должно было получиться остро, там же только карри…у меня получилось все идеально, суп очень вкусный!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Азиатский суп с тыквой
Автор: Жека Оливье
10 порций
50 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
1
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0