Тыквенно-картофельный суп

8 порций 1 час
Автор: Вячеслав Прокопенко
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Вячеслав Прокопенко

Автор: Вячеслав Прокопенко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    157

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    18,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 500 г

Картофель 250 г

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 3 штуки

Молоко 500 мл

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Куриный бульон 400 мл

Рубленая петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тыкву, картошку почистить и порезать, картошку — помельче. Засыпать в кастрюлю. Залить горячим молоком до уровня продуктов. Варить до готовности. Затем добавить обжаренный на сливочном масле лук. Добавить соль, черный перец, петрушку по вкусу. Обработать блендером. Далее добавить горячий куриный бульон.
  • 2. Суп готов. При желании можно добавить сливки или сметану.

Совет к рецепту

Этот рецепт был выложен другим пользователем. Изменения здесь в плане упрощения. Темнеменее — очень вкусно.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7467
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6352
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6918
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9948
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7441
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18389
Автор: Катерина
Показать еще