Тюря

7 порций 15 минут
Автор: Катерина Никитина
порции: 7 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Катерина Никитина

Автор: Катерина Никитина

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    403

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    29,5

    грамм

  • Углеводы

    27,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 370 г

Мясной бульон 1,5 л

Зеленый лук 25 г

Растительное масло 200 мл

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Чеснок 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать укроп, петрушку, перья лука.
  • 2. Чеснок подавить в отдельную миску.
  • 3. Хлеб нарезать из расчета по 2 куска на тарелку. Обжарить в масле, то есть сделать гренки.
  • 4. В каждую тарелку положить гренку, сверху — 1 чайную ложку чеснока, залить горячим бульоном, посыпать зеленью.

Совет к рецепту

Используйте только натуральный готовый крепкий говяжий или куриный бульон. Не кубик!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп с…

52
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый гаспачо

43
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с оливками

443
добавить в избранное рецепт в избранном

Таратор с йогуртом и грецкими…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с клецками и куриными…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с зеленью

339
Автор: Alina Zhunusova
Показать еще