Том ям с морепродуктами

8 порций 2 часа 10 минут
Автор: Анатолий Филатов
порции: 8 готовить: 2 часа 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Анатолий Филатов

Автор: Анатолий Филатов

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    301

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    25,3

    грамм

  • Углеводы

    11,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1,2 л

Кокосовое молоко 1,2 л

Листья лайма 15 г

Перец чили 15 г

Паста том ям 100 г

Сахар 15 г

Соль 5 г

Очищенные креветки 30 г

Кальмары 30 г

Листья кинзы 3 г

Грибы шиитаке 10 г

Галангал 80 г

Глютамат натрия 5 г

Лимонная трава 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты поместить в кастрюлю, довести до кипения и дать настоятся два часа.
  • 2. Процедить и оставить только бульон. В получившийся бульон вы можете добавлять любые продукты на свой вкус.
  • 3. Готовый бульон (300 г) довести до кипения, добавить креветки и кальмары (варить 2–3 минуты).
  • 4. Получившийся суп вылить в тарелку, украсить листьями кинзы и нарезанными грибами.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп том-ям-кунг

2105
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый суп с курицей…

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с тыквой и кокосовым…

123
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Том кха кунг

83
Автор: Gena Shvartsman
добавить в избранное рецепт в избранном

Том кха гай

465
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Том кха кай

4