Томатный горячий суп с фрикадельками

4 порции 1 час
Автор: Виктория Крутиховская
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Виктория Крутиховская

Автор: Виктория Крутиховская

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Красный сладкий перец 1 штука

Фрикадельки 20 штук

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 140 г

Зелень 20 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезаем морковь кубиками 0,5 см и опускаем в кипящую подсоленную воду.
  • 2. Фрикадельки отварить отдельно, чтобы убрать лишнюю жирность.
  • 3. Отваренные фрикадельки добавить в кастрюлю с морковью и варим в течение получаса.
  • 4. Нарезаем помидор, лук и перец кубиками.
  • 5. Тушим перец, помидор, лук и фасоль в течение 15 минут без масла на воде, добавляем томатную пасту, перчим и на медленном огне еще 10 минут.
  • 6. Опускаем перетушенные овощи в кастрюлю и варим 15–20 минут.
  • 7. За 5 минут до готовности добавляем зелень.
    Также в суп можно добавить лапшу или вермишель.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный…

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с горохом…

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

574
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с квашеной капустой и…

115
Автор: Ksenia Ksenia
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шпината с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп по‑сербски

608
Автор: Evgeniya Inozemceva
Показать еще