Томатный горячий суп с фрикадельками

Автор: Виктория Крутиховская
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Фрикадельки 20 штук

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 140 г

Зелень 20 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезаем морковь кубиками 0,5 см и опускаем в кипящую подсоленную воду.
  • 2. Фрикадельки отварить отдельно, чтобы убрать лишнюю жирность.
  • 3. Отваренные фрикадельки добавить в кастрюлю с морковью и варим в течение получаса.
  • 4. Нарезаем помидор, лук и перец кубиками.
  • 5. Тушим перец, помидор, лук и фасоль в течение 15 минут без масла на воде, добавляем томатную пасту, перчим и на медленном огне еще 10 минут.
  • 6. Опускаем перетушенные овощи в кастрюлю и варим 15–20 минут.
  • 7. За 5 минут до готовности добавляем зелень.
    Также в суп можно добавить лапшу или вермишель.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный суп

8 ингредиентов

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

608
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

4 часа
10 ингредиентов

Баранина 600 г

Горох 100 г

Рис 100 г

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

45 минут
11 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 250 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

640
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с квашеной капустой и фасолью

2 часа
13 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Томатная паста 3 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Квашеная капуста 100 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сахар 1 чайная ложка

Сало 50 г

Говядина с костями 500 г

Чеснок 4 штуки

Соль по вкусу

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп по‑сербски

25 минут
11 ингредиентов

Помидоры 500 г

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 200 г

Томатная паста 100 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 0,699 л

Лук репчатый 1 головка

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

621