Томатный крем-суп

3 порции 20 минут
Автор: Маргарита
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 764

Добавить

Автор рецепта

Маргарита

Автор: Маргарита

40 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    122

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    23,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 8 штук

Сметана 1 столовая ложка

Сухарики 50 г

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Томаты почистить (при желании заменить на 1л томатного сока или 2 банки консервированных томатов кусочками), нарезать мелко, выложить в кастрюлю, варить до образования однородной массы.
  • 2. Влить сметану, добавить специи, хорошо размешать.
  • 3. Подавать с сухариками.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7459
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6349
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6915
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9942
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7434
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18366
Автор: Катерина
Показать еще