Томатный магрибский суп

6 порций 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5426

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 кг

Красный лук 1 головка

Куриный бульон 1 л

Мед 2 чайные ложки

Лимоны 1 штука

Имбирь 20 г

Тмин ¼ чайной ложки

Корица ¼ чайной ложки

Петрушка 50 г

Кинза 50 г

Оливковое масло 50 мл

Паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Томатный огонь и лед

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 96

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп луковый по‑итальянски

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из моркови и зеленого лука

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный марокканский суп с…

292
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с кинзой и креветками

456
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с медом и имбирем

170
Автор: Kseniya Mladina
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из красной чечевицы

26
Автор: Tutto Bene