Томатный магрибский суп

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут
Томатный магрибский суп

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Красный лук 1 головка

Куриный бульон 1 л

Мед 2 чайные ложки

Лимоны 1 штука

Имбирь 20 г

Тмин ¼ чайной ложки

Корица ¼ чайной ложки

Петрушка 50 г

Кинза 50 г

Оливковое масло 50 мл

Паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Томатный огонь и лед

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп луковый по‑итальянски

10 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 7 головок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Лимоны ¼ штуки

Петрушка 20 г

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из моркови и зеленого лука

20 минут
8 ингредиентов

Зеленый лук 100 г

Мед 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Куриный бульон 1 л

Кинза 50 г

Кунжутные семечки 20 г

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный марокканский суп с нутом

40 минут
10 ингредиентов

Паприка 1 чайная ложка

Тмин ½ чайной ложки

Имбирь 1 чайная ложка

Молотый красный перец по вкусу

Корица ½ чайной ложки

Консервированный нут 400 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

298
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с кинзой и креветками

35 минут
13 ингредиентов

Имбирь 20 г

Куриный бульон 500 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кокосовое молоко 250 мл

Сливки 33%-ные 150 мл

Креветки 400 г

Сладкий перец 100 г

Лук-шалот 1 головка

Морковь 1 штука

Кинза 10 г

Мед 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

471
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с медом и имбирем

1 час 20 минут
13 ингредиентов

Томатный сок 100 мл

Помидоры в собственном соку 200 мл

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 20 мл

Имбирь 5 г

Красный лук 30 г

Чеснок 1 штука

Мед 2 чайные ложки

Сушеный базилик по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Перец чили 10 г

Лавровый лист 2 штуки

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из красной чечевицы

1 час
9 ингредиентов

Красная чечевица 280 г

Лук 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Тмин 1 чайная ложка

Молотый красный перец на кончике ножа

Лимоны 1 штука

27