Томатный суп Bella Italia

1 порция 20 минут
Автор: IL Патио
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 410

Добавить

Автор рецепта

IL Патио

Автор: IL Патио

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1254

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    103,1

    грамм

  • Углеводы

    74,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1,5 кг

Перец чили 0,2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 250 мл

Листья базилика по вкусу

Сладкий перец ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку.
  • 2. С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика.
  • 3. В получившуюся смесь влить овощной бульон и взбивать блендером в течение 3-4-мин.
  • 4. Готовую смесь перелить в тарелку и разогреть в СВЧ печи в течение 1 минуты.
  • 5. Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
  • 6. Нарезать кубиками помидор, смешать с перцем и добавить в суп.
  • 7. Сбрызнуть получившееся блюдо оливковым маслом и украсить веточкой базилика.
  • 8. Подавать с гренками. Суп можно подавать, как горячий, так и холодный, по желанию.

Совет к рецепту

Рецепт из нового летнего меню «BELLA ITALIA» от бренд-шефа ресторана "lL Патио" Андреа Маэстрелли.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с винным уксусом

1372
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с красным перцем и чили

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачоле

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гаспачо

29
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с базиликом

128
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне легкий

25
Автор: Н. Ш.
Показать еще