Томатный суп с беконом и чесночными гренками

2 порции 40 минут
Автор: Ксюша Вернигора
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 158

Добавить

Автор рецепта

Ксюша Вернигора

Автор: Ксюша Вернигора

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    698

    ккал

  • Белки

    34,8

    грамм

  • Жиры

    47

    грамм

  • Углеводы

    33,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченый бекон 200 г

Лук 1 штука

Консервированные помидоры кусочками 1 банка

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Куриный бульон 500 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Черный хлеб 2 куска

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. На разогретую сковороду выкладываем мелко нарезанный лук и бекон, обжариваем на среднем огне до красивой корочки на сливочном масле.
  • 2. Добавляем консервированные томаты, перец и мелко порезанные помидоры, тушим на среднем огне.
  • 3. Выкладываем обжаренную смесь в кастрюлю, добавляем куриный бульон, перемешиваем. Солим, перчим. Варим на медленном огне 15 минут.
  • 4. Хлеб режем соломкой, измельчаем чеснок.
  • 5. На сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем хлеб и чеснок, обжариваем до состояния гренок.
  • 6. Суп можно украсить зеленью.
  • 7. Гренки можно слегка поперчить.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с макаронами

20 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Макароны 50 г

Куриный бульон 400 мл

Томатный суп с макаронами
577
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ со сметаной и зеленью

2 часа
10 ингредиентов

Говядина с костями 800 г

Картофель 4 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 1,5 столовые ложки

Лук 1,5 головки

Белокочанная капуста 400 г

Борщ со сметаной и зеленью
42
Автор: Oksana Budulak
добавить в избранное рецепт в избранном

Арабский суп

35 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Помидоры 4 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1,5 штуки

Чечевица 200 г

Петрушка 20 г

Арабский суп
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичный суп-пюре со шпинатом

30 минут
6 ингредиентов

Желтая чечевица 1 стакан

Шпинат 210 г

Помидоры 1 штука

Чеснок 7 зубчиков

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Чечевичный суп-пюре со шпинатом
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп со свеклой и цветной капустой

1 час
11 ингредиентов

Красная рыба 400 г

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Замороженная цветная капуста 100 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свекла 1 штука

Помидоры 1 штука

Рыбный суп со свеклой и цветной капустой
1
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый испанский суп

1 час + 40 минут
11 ингредиентов

Куриный бульон 4 л

Картофель 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Охотничьи колбаски 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Специи по вкусу

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Острый испанский суп
22
Показать еще