Томатный суп с чесночными булочками

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Ира Богданова
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ира Богданова

Автор: Ира Богданова

1 рецепт

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Говяжий бульон 2 л

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 6 головок

Сладкий перец ½ штуки

Зеленый лук 1 пучок

Укроп по вкусу

Сыр 250 г

Дрожжевое слоеное тесто 300 г

Яичная лапша 100 г

Соленые огурцы 2 штуки

Лавровый лист 3 штуки

Томатная паста 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Прованские травы по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Пока варится говядина, нарезаем кубиками картофель, шинкуем лук, мелко нарезаем два зубчика чеснока и трем на терке морковь.
  • 2. Когда говядина сварится, вынимаем мясо из кастрюли и закладываем картофель, лавровый лист.
  • 3. На сковородку, смазанную растительным маслом, поочередно выкладываем: чеснок, лук, морковь, немного нарезанного говяжьего мяса, поджариваем и добавляем томатную пасту, затем пару столовых ложек воды и тушим 3–4 минуты.
  • 4. В это время делаем пюре из болгарского перца и зеленого лука. Закладываем в кастрюлю содержимое сковородки, затем пюре, и варим 5–7 минут.
  • 5. Далее добавляем соль, прованские травы, соленые огурцы и яичную лапшу, все помешиваем и оставляем до полного приготовления лапши. В конце добавляем 100 грамм сыра и укроп.
  • 6. Для булочек раскатаем тесто до 1–3 см, вырезаем лепешки средней формы, застилаем лист бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем лепешки на лист и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
  • 7. Когда останется 2 минуты до конца приготовления булочек, сверху кладем немного чеснока и посыпаем сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

45 минут
11 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 250 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

Щи из свежей капусты с зеленью
598
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ со свининой

3 часа
16 ингредиентов

Свинина 200 г

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Свекла 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Картофель 3 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Черный перец горошком 6 штук

Белокочанная капуста 200 г

Лавровый лист 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Сметана по вкусу

Борщ со свининой
85
Автор: Ольга Герда
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги

10 ингредиентов

Филе семги 400 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 150 г

Морковь 200 г

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком 5 штук

Зелень по вкусу

Уха из семги
1246
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианская грибная солянка

1 час
11 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 250 г

Соленые огурцы 6 штук

Оливки 10 штук

Лимоны по вкусу

Томатная паста 4 столовые ложки

Специи по вкусу

Белокочанная капуста 350 г

Вегетарианская грибная солянка
380
Автор: Ksenia Timaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с кукурузной крупой

1 час 20 минут
12 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Куриное филе 400 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Кукурузная крупа 3 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Куриный суп с кукурузной крупой
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на курином бульоне

1 час 30 минут
16 ингредиентов

Куриные ножки 8 штук

Капуста ½ штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Уксус 3 столовые ложки

Петрушка 4 веточки

Укроп 4 веточки

Соль по вкусу

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Картофель 6 штук

Растительное масло 5 столовых ложек

Борщ на курином бульоне
2