Томатный суп с чесночными булочками

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Ира Богданова
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ира Богданова

Автор: Ира Богданова

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Картофель 5 штук

Говяжий бульон 2 л

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 6 головок

Сладкий перец ½ штуки

Зеленый лук 1 пучок

Укроп по вкусу

Сыр 250 г

Дрожжевое слоеное тесто 300 г

Яичная лапша 100 г

Соленые огурцы 2 штуки

Лавровый лист 3 штуки

Томатная паста 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Прованские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Пока варится говядина, нарезаем кубиками картофель, шинкуем лук, мелко нарезаем два зубчика чеснока и трем на терке морковь.
  • 2. Когда говядина сварится, вынимаем мясо из кастрюли и закладываем картофель, лавровый лист.
  • 3. На сковородку, смазанную растительным маслом, поочередно выкладываем: чеснок, лук, морковь, немного нарезанного говяжьего мяса, поджариваем и добавляем томатную пасту, затем пару столовых ложек воды и тушим 3–4 минуты.
  • 4. В это время делаем пюре из болгарского перца и зеленого лука. Закладываем в кастрюлю содержимое сковородки, затем пюре, и варим 5–7 минут.
  • 5. Далее добавляем соль, прованские травы, соленые огурцы и яичную лапшу, все помешиваем и оставляем до полного приготовления лапши. В конце добавляем 100 грамм сыра и укроп.
  • 6. Для булочек раскатаем тесто до 1–3 см, вырезаем лепешки средней формы, застилаем лист бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем лепешки на лист и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
  • 7. Когда останется 2 минуты до конца приготовления булочек, сверху кладем немного чеснока и посыпаем сыром.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

574
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ со свининой

84
Автор: Ольга Герда
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги

1125
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианская грибная солянка

379
Автор: Ksenia Timaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с кукурузной…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на курином бульоне

1
Показать еще