Томатный суп с чесноком

4 порции 40 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    24,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченая грудка индейки 150 г

Чеснок 6 зубчиков

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатное пюре 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шнитт-лук 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать грудинку тонкими полосками, предварительно сняв шкуру.
  • 2. Растительное масло разогреть в кастрюле и подрумянить в нем грудинку.
  • 3. Очистить чеснок и нарезать толстыми ломтиками. Положить в кастрюлю с грудинкой и на слабом огне поджарить до золотистого цвета.
  • 4. Смешать чеснок и грудинку с протертыми помидорами и варить 10 минут. Затем посолить и поперчить.
  • 5. Лук вымыть и нарезать кружочками. Посыпать суп перед подачей.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7482
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6362
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6925
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7460
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще