ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с фасолью и курицей

Томатный суп с фасолью и курицей

АВТОР: наталья иванова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
21
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штуки
Красная консервированная фасоль
1 банка
Макароны
40 г
Томатная паста
100 г
Базилик
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
1 столовая ложка
Чеснок
¼ головки
Филе куриной грудки
350 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюле слегка обжарить на небольшом количестве масла мелко порезанный лук и небольшими кусочками грудки.
2Добавить фасоль и томатную пасту хорошо перемешать и влить 2 стакана горячей воды, но постепенно контролируя густоту — должно быть чуть жиже томатного сока.
3Добавить макароны, базилик, перец.
4Когда макароны будут готовы по вкусу добавить соль. Снять с плиты и только тогда добавить чеснок. При подаче добавить сметану.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
0
Действительно очень вкусно, похоже на минестроне, почему-то) спасибо за рецепт)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
32
1
0