Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками

7 порций 1 час
Автор: Людмила Карсакова
порции: 7 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 308

Добавить

Ингредиенты

Свинина 400 г

Сосиски 4 штуки

Картофель 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль 400 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины.
  • 2. В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку.
  • 3. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить нарезанные крупными кубиками помидоры, немного потушить, положить томатную пасту, пару ложек воды и тушить еще пару минут.
  • 4. В готовый кипящий бульон закинуть нарезанный кубиками картофель, варить пять–семь минут.
  • 5. Объединить заправку и сосиски, добавить в суп вместе с фасолью.
  • 6. Готовить все минут 7–10. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из помидоров и огурцов

1 час 20 минут
14 ингредиентов

Помидоры 350 г

Сливочное масло 25 г

Огурцы 350 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Картофель 1 штука

Лимонный сок 2 чайные ложки

Томатная паста 1 чайная ложка

Листья базилика 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 570 мл

Суп из помидоров и огурцов
96
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ по‑украински

1 час
13 ингредиентов

Свинина 300 г

Белая фасоль 1 стакан

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Белокочанная капуста 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Борщ по-украински
432
добавить в избранное рецепт в избранном

Мюнхенский картофельный суп

40 минут
9 ингредиентов

Картофель 7 штук

Мясной бульон 2 л

Репчатый лук 1 головка

Сосиски 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 4 столовые ложки

Укроп по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Мюнхенские колбаски 2 штуки

Мюнхенский картофельный суп
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

45 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Овощной суп с баклажанами
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Харчо в мультиварке

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Говяжье филе 300 г

Картофель 300 г

Репчатый лук 100 г

Рис 80 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Чеснок 15 г

Соль 5 г

Харчо в мультиварке
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками в мультиварке

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Фарш 200 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Вода 1,5 л

Чеснок 5 г

Соль 1 г

Суп с фрикадельками в мультиварке
8
Показать еще