Томатный суп с говядиной

4 порции 2 часа 30 минут
Автор: Olga Titova
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 289

Добавить

Автор рецепта

Olga Titova

Автор: Olga Titova

4 рецепта

Ингредиенты

Говядина 200 г

Репчатый лук 1 головка

Корень сельдерея 100 г

Помидоры 500 г

Сливочное масло 20 г

Картофель 200 г

Кетчуп 4 столовые ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа.
  • 2. Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Добавить кетчуп и ложку яблочного уксуса.
  • 3. Закидываем в готовый бульон нарезанный картофель.
  • 4. Когда картофель будет практически готов, добавляем зажарку, соль, перец и варим примерно еще 10 минут.
  • 5. Готовый суп украшаем зеленым лучком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной со шпинатом

40 минут
9 ингредиентов

Мясо 500 г

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 200 г

Помидоры 200 г

Репчатый лук 100 г

Корень петрушки 50 г

Корень сельдерея 50 г

Шпинат 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Суп овощной со шпинатом
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный с кукурузой по‑румынски

9 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Свежие зерна кукурузы 50 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Суп картофельный с кукурузой по-румынски
334
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сельдерея с Чеддером

8 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 3 головки

Картофель 500 г

Корень сельдерея 1 кг

Куриный бульон 1 л

Листья шалфея 4 штуки

Лимонная цедра 2 куска

Сыр чеддер 200 г

Суп из сельдерея с Чеддером
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи боярские

40 минут
10 ингредиентов

Свиная грудинка 500 г

Картофель 200 г

Репчатый лук 100 г

Квашеная капуста 400 г

Корень сельдерея 50 г

Морковь 50 г

Сливочное масло 50 г

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Щи боярские
438
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ московский со свежей капустой

1 час
12 ингредиентов

Свекла 3 штуки

Мясной бульон 2 л

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Картофель 3 штуки

Капуста 300 г

Зелень 50 г

Сметана 20%-ная 50 г

Аджика 30 г

Сливочное масло 50 г

Говядина 200 г

Борщ московский со свежей капустой
1032
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ студенческий

40 минут
12 ингредиентов

Говядина 300 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Сушеная петрушка 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

Борщ студенческий
3