Томатный суп с кабачками

6 порций 30 минут
Автор: Марина Лосева
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Марина Лосева

Автор: Марина Лосева

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    149

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Корень сельдерея 150 г

Помидоры 1 кг

Кабачки 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю с оливковым маслом положить мелко нарезанный лук и чеснок. Потушить до мягкости.
  • 2. Добавить порезанный корень сельдерея и кабачок (очищенный от семечек и кожуры). Немного кипяченой воды.
  • 3. С помидоров снять кожицу, нарезать и добавить в кастрюлю. Немного потушить, все измельчить блендером.
  • 4. Посолить, поперчить, добавить базилик (можно сушеный) по вкусу.
  • 5. Подавать со сливками и чиабатой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный…

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из печеных томатов

1264
Автор: Philips
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп по‑хорватски

635
Автор: Maria Dvoyneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с кабачками…

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный рыбный суп

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-овощной суп-пюре

4
Показать еще