Томатный суп с кабачками

Автор: Марина Лосева
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Корень сельдерея 150 г

Помидоры 1 кг

Кабачки 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю с оливковым маслом положить мелко нарезанный лук и чеснок. Потушить до мягкости.
  • 2. Добавить порезанный корень сельдерея и кабачок (очищенный от семечек и кожуры). Немного кипяченой воды.
  • 3. С помидоров снять кожицу, нарезать и добавить в кастрюлю. Немного потушить, все измельчить блендером.
  • 4. Посолить, поперчить, добавить базилик (можно сушеный) по вкусу.
  • 5. Подавать со сливками и чиабатой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный суп

8 ингредиентов

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Красный витаминный холодный суп
605
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из печеных томатов

30 минут
8 ингредиентов

Помидоры 300 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 головки

Зеленый базилик 15 г

Прованские травы по вкусу

Куриный бульон 100 мл

Репчатый лук 50 г

Сахарная пудра 30 г

Суп из печеных томатов
1294
Автор: Philips
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп по‑хорватски

40 минут
8 ингредиентов

Помидоры 5 штук

Петрушка 2 пучка

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сыр брынза 200 г

Белые сухари по вкусу

Кефир по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Суп по-хорватски
656
Автор: Maria Dvoyneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком

45 минут
8 ингредиентов

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Кабачки 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком
118
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный рыбный суп

50 минут
9 ингредиентов

Филе трески 200 г

Помидоры 3 штуки

Рис ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Петрушка 1 пучок

Перец чили ¼ штуки

Томатный рыбный суп
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-овощной суп-пюре

1 час
7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Кабачки 2 штуки

Помидоры 6 штук

Репчатый лук 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Томатно-овощной суп-пюре
5