Томатный суп с копчеными колбасками

2 порции 20 минут
Автор: vloravauna
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 655

Добавить

Автор рецепта

vloravauna

Автор: vloravauna

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    766

    ккал

  • Белки

    54,9

    грамм

  • Жиры

    41,3

    грамм

  • Углеводы

    44,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные копченые колбаски 3 штуки

Перец чили 1 штука

Консервированные помидоры 1 банка

Белая консервированная фасоль 1 банка

Бекон 50 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик ½ пучка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В высоком сотейнике обжарить колбаски, бекон, порезанный чеснок.
  • 2. Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить.
  • 3. Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут.
  • 4. Добавить нарубленный базилик.
  • 5. Подавать можно с тостами, натертыми чесноком.

Совет к рецепту

Можно готовить вообще без мясных продуктов, первым делом обжарить чеснок в масле, далее все по рецепту. А если кажется очень тяжелым сочетание мяса и фасоли, можно исключить фасоль.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7466
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6351
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6918
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9948
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7437
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18389
Автор: Катерина
Показать еще