Томатный суп с макаронами

4 порции 20 минут
Автор: Снежанна Снег
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 575

Добавить

Автор рецепта

Снежанна Снег

Автор: Снежанна Снег

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    118

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    21,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Макароны 50 г

Куриный бульон 400 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле нагреваем подсолнечное масло, добавляем мелко нарезанный чеснок и лук, вливаем куриный бульон и макароны. Варим минут 7.
  • 2. Добавляем мелко нарезанные помидоры, болгарский перец и томатную пасту. Варим еще минут 7. Добавляем специи по вкусу.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с помидорами

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный…

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из печеных томатов

1265
Автор: Philips
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман на телячьем бульоне

154
Автор: Daria Milko
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый испанский суп

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий томатный суп

1
Показать еще