Томатный суп с нутом и болгарским перцем

4 порции 1 час 30 минут
Автор: 0_5
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

0_5

Автор: 0_5

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    256

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    37,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Нут 200 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Зеленый лук перья 1 пучок

Смесь французских трав щепотка

Семена тмина щепотка

Вода 2,5 л

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Замочите на 12 часов нут в холодной воде. Затем промойте горох, залейте водой и поставьте вариться на час-полтора.
  • 2. Помидоры надрезать и обдать кипятком, чтобы снять кожицу. Затем нарезать томаты небольшими кубиками.
  • 3. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить резаные помидоры. Затем добавить томатную пасту. После этого добавить специи.
  • 4. Порезать зеленые перья лука и добавить к томатам.
  • 5. Порезать болгарский перец кубиками.
  • 6. Когда нут сварится, добавить к нему перец и тушеные с луком помидоры. Варить на медленном огне еще минут 10.

Совет к рецепту

Если используете свежие помидоры, то суп может быть достаточно кислым. Можно добавить сахар. Также во время готовки можно добавить соль по вкусу. Я готовлю все без соли и сахара. Если хочется посолонее,то использую соевый соус.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из болгарского перца

59
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

574
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фасолью и курицей

1609
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с макаронами

575
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианские щи со шпинатом

49
Автор: Maria Katkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный фасолевый суп

9
Автор: Ольга
Показать еще