Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

4 порции 30 минут
Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Олеся Кудесница леса

Автор: Олеся Кудесница леса

54 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    508

    ккал

  • Белки

    32

    грамм

  • Жиры

    19,7

    грамм

  • Углеводы

    52,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 700 г

Охотничьи колбаски 300 г

Консервированная фасоль 400 г

Лук-порей по вкусу

Тимьян по вкусу

Помидоры в собственном соку 400 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук-порей нарезать полукольцами. Колбаски нарезать кружочками. Картофель почистить, нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу, измельчить. В кастрюлю налить 3–3,5 литра воды, довести до кипения, добавить картофель. Варить 2–3 минуты. Добавить колбаски. Добавить фасоль. Добавить помидоры. Добавить лук.
  • 2. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15–20 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7480
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6359
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6924
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9956
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7458
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18402
Автор: Катерина
Показать еще