Томатный суп с рисом и зеленью

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Телятина 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Рис 100 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 1 головка

Зелень 50 г

Растительное масло 50 мл

Сметана 50 г

Инструкция приготовления

3 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа.
  • 2. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут.
  • 3. С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон.
  • 4. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить в суп и варить 15 минут.
  • 5. Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий куриный суп с зеленью

25 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Курица 200 г

Сметана 120 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 30 мл

Морковь 1 штука

Зелень 200 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

4711
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и зеленью

1 час
8 ингредиентов

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски

3 часа
12 ингредиентов

Свинина 500 г

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Квашеная капуста 400 г

Морковь 1 штука

Рис 50 г

Шпик 50 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Черный перец горошком 10 штук

Сметана 50 г

Зелень 50 г

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами

50 минут
13 ингредиентов

Куриные потроха 500 г

Лук репчатый 3 головки

Помидоры 250 г

Рис 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Куриный бульон 500 мл

Морковь 1 штука

Петрушка 1 стебель

Сельдерей 1 штука

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман на телячьем бульоне

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Мясной бульон 1,5 л

Телятина 500 г

Лапша 300 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

197