Томатный суп с рисом и зеленью

4 порции 3 часа 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    377

    ккал

  • Белки

    28,7

    грамм

  • Жиры

    17,7

    грамм

  • Углеводы

    26,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Рис 100 г

Помидоры 200 г

Репчатый лук 1 головка

Зелень 50 г

Растительное масло 50 мл

Сметана 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа.
  • 2. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут.
  • 3. С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон.
  • 4. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить в суп и варить 15 минут.
  • 5. Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий куриный суп с зеленью

4493
Автор: Евгений
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты с…

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из куриных потрошков с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из куриных желудков

18
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман на телячьем бульоне

156
Автор: Daria Milko
Показать еще