ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с розмарином

Томатный суп с розмарином

АВТОР: Anna Kelberg
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
56
2
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
1 кг
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Свежий розмарин
1 штука
Овощной бульон
6 стаканов
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
2Нарежьте помидоры каждый на 4 части.
3Нарежьте лук на 4 части.
4Очистите чеснок.
5Поместите все овощи на противень.
6Выпекайте все овощи вместе 40 минут.
7Охладите печеные овощи.
8Положите их в кастрюлю.
9Добавьте соль, паприку и оливковое масло.
10Смешайте все хорошо.
11Добавьте овощной бульон.
12Варите суп еще 5 минут.
Совет к рецепту
Вегетарианцы могут добавить сыр моцарелла или сыр пармезан перед подачей на стол. Веганы могут добавить любую зелень.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
32
1
0