Томатный суп с свежим базиликом и сливками

6 порций 1 час 15 минут
Автор: Elena Maloney
порции: 6 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Elena Maloney

Автор: Elena Maloney

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    313

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    26,8

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры пелати 5 штук

Сахар 1,5 чайные ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Базилик 17 г

Куриный бульон 3 стакана

Морская соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 2 чайные ложки

Сливки 20%-ные ¾ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук и морковь, готовьте 10 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Затем добавьте помидоры, сахар, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец. Вскипятите. Убавьте огонь до маленького, и готовьте не накрывая крышкой 30-40 мин.
  • 2. Уберите кастрюлю с огня. Взбейте блендером. Влейте сливки и перемешайте. Нагрейте суп, но не кипятите.
  • 3. Подавайте с гренками и сыром. Bon Appetit!!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с кусочками курицы

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из моркови и тмина

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка с индейкой и грибами

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов с…

55
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с имбирем и…

334
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из болгарского перца

9
Автор: Tatiana Kitchenko
Показать еще