Томатный суп со сладким перцем и сухариками

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сладкий перец 2 штуки

Белый хлеб 100 г

Молоко 50 мл

Соль по вкусу

Яйцо 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Снимите с помидоров кожицу, разрежьте на половинки и удалите семена.
  • 2. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле с мукой и солью.
  • 3. Соедините лук и помидоры, залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 20 минут.
  • 4. Сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите 5 минут. Посолите, поперчите.
  • 5. Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
  • 6. Влейте в суп молоко. Посыпьте рубленой зеленью.
  • 7. Нарежьте кубиками белый хлеб и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сухарики в суп.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из консервированных крабов

35 минут
6 ингредиентов

Консервированные крабы 1 банка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 5 стаканов

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из печени

9 ингредиентов

Говяжья печень 200 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сливочное масло 80 г

Молоко 1,5 стакана

Яйцо 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп со шпиком, помидорами и чесноком

40 минут
10 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Шпик 200 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мясной бульон 1 л

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Белый хлеб 150 г

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский суп из овощей с тестом

40 минут
12 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Копченое сало 2 г

Сладкий перец 1 штука

Овощной бульон 500 мл

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо 2 штуки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре со сливками

25 минут
8 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый ½ головки

Молоко 100 мл

Сливки 10%-ные 100 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

426
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с пшеничными сухариками

30 минут
9 ингредиентов

Тыква 900 г

Молоко ½ л

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молотый мускатный орех щепотка

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Белый хлеб 50 г

3