ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатно-фасолевый суп

Томатно-фасолевый суп

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
398
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
9
2
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Белая фасоль
1 банка
Помидоры в собственном соку
1 банка
Морковь
1 штука
Кинза
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко порубить лук, морковь и чеснок. Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук, морковь и чеснок. Лучше всего использовать банку с помидорами, уже нарезанными кубиками. Целые помидоры порубить.
2Добавить в кострюлю помидоры (и сок из банки) и фасоль. Разбавить водой до нужной консистенции. Вскипятить и варить еще минут десять. В самом конце добавить рубленую кинзу, хмели-сунели, соль и перец.
Комментарии (4):
0
рецепт очень крутой 👍👍👍если хочешь быстро и вкусно👌👌👌
0
👌очень вкусно.
1
делайте из сухой фасоли, предварительно выдержав ее положенное время в воде, добавляйте помидоры и/или томатную пасту., а идея хороша, автору спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0