Томатно-фасолевый суп

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 511

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    159

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    27

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Белая фасоль 1 банка

Помидоры в собственном соку 1 банка

Морковь 1 штука

Кинза 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко порубить лук, морковь и чеснок. Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук, морковь и чеснок. Лучше всего использовать банку с помидорами, уже нарезанными кубиками. Целые помидоры порубить.
  • 2. Добавить в кострюлю помидоры (и сок из банки) и фасоль. Разбавить водой до нужной консистенции. Вскипятить и варить еще минут десять. В самом конце добавить рубленую кинзу, хмели-сунели, соль и перец.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Харчо из курицы с орехами

547
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичный суп с мятным…

543
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый суп из индейки с…

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из спелых помидоров

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой томатный суп

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с чечевицей и томатами

209
Автор: Ольга
Показать еще