Томатный суп с горбушей и оливками

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Рыбный бульон 200 мл

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Горбуша консервированная в собственном соку 2 банки

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливки без косточек 1 банка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Очистить и мелко порубить лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук и чеснок 5 минут
  • 2. Влить бульон (или воду) и помидоры вместе с соком, варить на сильном огне 10 минут
  • 3. Добавить в кастрюлю горбушу вместе с соком и оливки. Варить 3 минуты. При подаче поспать петрушкой

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий суп с лесными грибами и тимьяном

11 ингредиентов

Сливочное масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Свежие грибы 250 г

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Красное сухое вино ¼ стакана

Говяжий бульон 4 стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Говяжья вырезка 400 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с артишоками

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 75 г

Репчатый лук 5 головок

Чеснок 1 зубчик

Артишоки 1 кг

Сливки 10%-ные 300 мл

Овощной бульон 1 л

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из лесных грибов

12 ингредиентов

Сушеные белые грибы 30 г

Сушеные сморчки 30 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Свежие грибы 700 г

Мадера ¼ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сливки 40%-ные ½ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из морепродуктов в триестском стиле

20 минут
16 ингредиентов

Ракушки-венерки (вонголе) 16 штук

Сибас 500 г

Очищенные креветки 250 г

Мидии 12 штук

Свежие устрицы 16 штук

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 1 штука

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Белое сухое вино 1 стакан

Крупная соль по вкусу

Рыбный бульон 2 стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный перец хлопьями щепотка

Рубленая петрушка ½ стакана

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из трески по‑норвежски

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Треска 1 кг

Морковь 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Помидоры 1 штука

Белое сухое вино 100 мл

Сливки 35%-ные 50 мл

Рубленая петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий томатный суп

20 минут
6 ингредиентов

Помидоры 800 г

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 1 головка

Баклажаны 200 г

Сливочное масло 20 г

Куриный бульон 150 г

3