Томатный суп с горбушей и оливками

4 порции 25 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    387

    ккал

  • Белки

    29,7

    грамм

  • Жиры

    22,6

    грамм

  • Углеводы

    17,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыбный бульон 200 мл

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Горбуша консервированная в собственном соку 2 банки

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливки без косточек 1 банка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Очистить и мелко порубить лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук и чеснок 5 минут
  • 2. Влить бульон (или воду) и помидоры вместе с соком, варить на сильном огне 10 минут
  • 3. Добавить в кастрюлю горбушу вместе с соком и оливки. Варить 3 минуты. При подаче поспать петрушкой

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий суп с лесными грибами…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с артишоками

16
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из лесных грибов

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из морепродуктов в…

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из трески по‑норвежски

251
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий томатный суп

1
Показать еще