Томатный суп с копчеными сосисками

6 порций 40 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    307

    ккал

  • Белки

    12,9

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    26

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сосиски 500 г

Белокочанная капуста 300 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Говяжий бульон 1 стакан

Столовый уксус ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Укроп 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до мягкости.
  • 2. Сосиски (не обязательно брать копченые) нарезать кружочками и добавить в кастрюлю с луком. Готовить, помешивая, около 5 минут.
  • 3. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать квадратиками. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды, довести до кипения, добавить нарезанные овощи и варить около 15 минут.
  • 4. В отдельной емкости развести томатную пасту с говяжий бульоном (я брала бульон магги) и влить в кастрюлю с супом.
  • 5. Суп приправить пропущенным через пресс либо мелко нарезанный чесноком и черным перцем, посолить по вкусу.
  • 6. В суп влить столовый уксус и снять кастрюлю с огня. Подавать суп, посыпав нарезанной зеленью.

Совет к рецепту

Рецепт посоветовал папа из журнала «Вкусные рецепты» N° 6 от 06.2010г. Если для варки супа используется молодая капуста, то закладывать ее в суп необходимо через 3–4 минуты после того, как вода с картофелем снова закипит. Чтобы суп имел более мягкий вкус, вместо уксуса можно использовать свежевыжатый сок лимона, а чеснок можно растереть в ступке с черным перцем подать отдельно в качестве дополнительные приправы. Приятного аппетита!

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с курицей

5164
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с фасолью…

306
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с печеной свеклой

7
Автор: ManiYa
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ классический с укропом

752
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с говядиной в мультиварке

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ из баранины со свежей и…

7
Показать еще