Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцарллой

4 порции 20 минут
Автор: Алёна
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Алёна

Автор: Алёна

10 рецептов

Ингредиенты

Измельченные помидоры в собственном соку 1 банка

Креветки 400 г

Базилик 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук ½ штуки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Сыр мини моцарелла по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь.
  • 2. Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты.
  • 3. Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями.
  • 4. Варим минуты три и добавляем немного воды, чтобы суп не оказался кашей.
  • 5. После варим еще минут 5, добавляем порубленный базилик и шарики моцареллы, доводим все до кипения и вуаля, наш супчик готов.
  • 6. Можно подавать с поджаренной на оливковом масле чиабаттой.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!😋

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с тминновым маслом

7 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Семена тмина 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 750 г

Овощной бульон 1 л

Апельсиновый сок 250 мл

Морковный суп с тминновым маслом
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичный суп с мятным йогуртом

1 час 40 минут
11 ингредиентов

Чечевица 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Кинза 1 пучок

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Карри порошок 4 столовые ложки

Куриный бульон 2 л

Йогурт 2 стакана

Мята 50 г

Базилик 50 г

Чечевичный суп с мятным йогуртом
547
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с креветками и зеленью

45 минут
9 ингредиентов

Креветки 15 штук

Плавленый сыр 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Картофель 4 штуки

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сырный суп с креветками и зеленью
2191
Автор: Shu Child
добавить в избранное рецепт в избранном

«Спагетти» с креветочным консоме и солеными помидорами

3 часа 30 минут
12 ингредиентов

Сырная косичка 300 г

Замороженные креветки 1 кг

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Свежая кинза 1 пучок

Имбирь 10 г

Лайм 1 штука

Соленые помидоры 4 штуки

Базилик 3 стебля

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

«Спагетти» с креветочным консоме и солеными помидорами
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

45 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Овощной суп с баклажанами
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с свежим базиликом и сливками

1 час 15 минут
12 ингредиентов

Сливочное масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры пелати 5 штук

Сахар 1,5 чайные ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Базилик 17 г

Куриный бульон 3 стакана

Морская соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 2 чайные ложки

Сливки 20%-ные ¾ стакана

Томатный суп с свежим базиликом и сливками
27
Автор: Elena Maloney