Томатный суп с шампиньонами и базиликом

4 порции 30 минут
Автор: Евгения Антошкина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгения Антошкина

Автор: Евгения Антошкина

5 рецептов

История к рецепту

«Я всегда очень любила турецкие гостиничные супчики. У нас в России супы-пюре как то не в ходу... и вот каждый раз когда…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    170

    ккал

  • Белки

    13,7

    грамм

  • Жиры

    3,2

    грамм

  • Углеводы

    22,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриный бульон 1,5 л

Томатная паста 150 г

Картофельные хлопья 50 г

Шампиньоны 10 штук

Базилик по вкусу

Укроп по вкусу

Чеснок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Морковь 50 г

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В куриный бульон добавляем шампиньоны, лук, морковь и вывариваем минут 10.
  • 2. Добавляем сухое картофельное пюре — просто для густоты, можно использовать для той же цели рис. Варим еще минут 5.
  • 3. Добавляем оставшиеся ингредиенты, лавровый лист кладем за пару минут до конца варки.
  • 4. Подавать, в идеале, со сметаной и сухариками.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский грибной суп

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианская грибная солянка

379
Автор: Ksenia Timaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов с…

55
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с свежим…

27
Автор: Elena Maloney
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный суп с грибами и…

58
Автор: Anny_Kashuba