Тосканский фасолевый суп

4 порции 30 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 166

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    284

    ккал

  • Белки

    15,3

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    38,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Белая консервированная фасоль 800 г

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

Молоко 150 мл

Орегано 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В большой кастрюле нагреть масло и обжарить раздавленный чеснок в течение 2–3 мин. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, при необходмости добавить воды. Всыпать раскрошенный бульонный кубик. Довести до кипения и снять с огня.
  • 2. Фасолевую смесь взбить в кухонном комбайне до однородного пюре. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить молоко, перемешать. Перелить суп обратно в кастрюлю и нагреть, не доводя до кипения. Добавить порезанный орегано и подавать.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп

460
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп с луком-пореем

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из лука-порей и…

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с брюквой и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка с индейкой и грибами

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с цукини

120
Автор: ШЕФМАРКЕТ