Тосканский фасолевый суп

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Белая консервированная фасоль 800 г

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

Молоко 150 мл

Орегано 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В большой кастрюле нагреть масло и обжарить раздавленный чеснок в течение 2–3 мин. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, при необходмости добавить воды. Всыпать раскрошенный бульонный кубик. Довести до кипения и снять с огня.
  • 2. Фасолевую смесь взбить в кухонном комбайне до однородного пюре. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить молоко, перемешать. Перелить суп обратно в кастрюлю и нагреть, не доводя до кипения. Добавить порезанный орегано и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп

1 час
7 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-порей 2 штуки

Картофель 250 г

Тыква 750 г

Молоко 500 мл

Бульонный кубик 1 штука

Соль по вкусу

Тыквенный суп
468
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп с луком-пореем

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-порей 4 штуки

Картофель 5 штук

Молоко 500 мл

Бульонный кубик 1 штука

Соль по вкусу

Молочный суп с луком-пореем
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из лука-порей и сельдерея с жареными крутонами

8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Корень лука-порея 800 г

Чеснок 1 головка

Молоко 250 мл

Сельдерей 800 г

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Сливки 125 мл

Французский багет ½ штуки

Крем-суп из лука-порей и сельдерея с жареными крутонами
91
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с брюквой и фасолью

8 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Брюква 1 штука

Свежий тимьян 3 стебля

Морковь 4 штуки

Молоко 500 мл

Овощной бульон 850 мл

Консервированная смесь из трех видов фасоли 800 г

Овощной суп с брюквой и фасолью
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка с индейкой и грибами

1 час 30 минут
14 ингредиентов

Вода ½ стакана

Куриный бульон 3 стакана

Орегано 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец 1,399 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 350 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Филе грудки индейки 500 г

Рис ½ стакана

Похлебка с индейкой и грибами
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с цукини

20 минут
8 ингредиентов

Цукини 150 г

Красная фасоль 250 г

Корень сельдерея 50 г

Петрушка 10 г

Чеснок 1 зубчик

Орегано 25 г

Морская соль 5 г

Оливковое масло 30 мл

Суп из фасоли с цукини
123
Автор: ШЕФМАРКЕТ