Тосканский томатный суп с фасолью

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 1 л

Фасоль каннеллини 820 г

Петрушка ½ пучка

Помидоры в собственном соку 400 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Обжарьте 7 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, частично закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей.
  • 2. Слейте фасоль и промойте под холодной водой. Добавьте в суп вместе с томатами. Посолите и поперчите и добавьте нарезанную петрушку. Варите еще 5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский суп Риболлита

1 час 30 минут
13 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Панчетта 110 г

Оливковое масло ½ стакана

Фасоль каннеллини 1,25 кг

Помидоры в собственном соку 425 г

Свежий розмарин 1 стебель

Куриный бульон 2 стакана

Листовая капуста 1 пучок

Толченые сухари ½ стакана

Сыр пармезан по вкусу

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый томатный суп с базиликом

9 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Консервированные помидоры кусочками 500 г

Сливки 40%-ные 2 столовые ложки

Овощной бульон 200 мл

Листья базилика по вкусу

Стебель сельдерея 1 штука

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с карри и паприкой

40 минут
13 ингредиентов

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 стебля

Помидоры в собственном соку 2 банки

Паприка 1 чайная ложка

Овощной бульон 400 мл

Карри ½ чайной ложки

Тимьян 2 штуки

Сахар щепотка

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами

1 час
10 ингредиентов

Стебель сельдерея 150 г

Морковь 150 г

Шпинат 300 г

Коктейль из морепродуктов 500 г

Чеснок 10 г

Петрушка 50 г

Лук репчатый 200 г

Специи 10 г

Сливки 38%-ные 200 г

Оливковое масло 50 г

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг

40 минут
10 ингредиентов

Зеленый горошек 400 г

Салат айсберг 500 г

Овощной бульон 700 мл

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 4 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2