Турецкий куриный суп с нутом

5 порций 45 минут
Автор: Азиза Сабирова
порции: 5 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Азиза Сабирова

Автор: Азиза Сабирова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    432

    ккал

  • Белки

    27,2

    грамм

  • Жиры

    24

    грамм

  • Углеводы

    28,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 400 г

Лук 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец на кончике ножа

Нут 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В казане на оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук до золотистого цвета.
  • 2. Добавить куриную грудку, нарезанную кубиками. Слегка обжарить.
  • 3. Добавить 1,5 столовую ложку томатной пасты. Немного обжарить.
  • 4. Добавить вареный нут, залить водой.
  • 5. Приправить солью и перцем.
  • 6. Оставить на медленном огне на 20–25 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7482
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6362
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6925
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7460
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще