ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Турецкий куриный суп с нутом

Турецкий куриный суп с нутом

АВТОР: Азиза Сабирова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
27
24
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриная грудка
400 г
Лук
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Томатная паста
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
на кончике ножа
Нут
1 стакан
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В казане на оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук до золотистого цвета.
2Добавить куриную грудку, нарезанную кубиками. Слегка обжарить.
3Добавить 1,5 столовую ложку томатной пасты. Немного обжарить.
4Добавить вареный нут, залить водой.
5Приправить солью и перцем.
6Оставить на медленном огне на 20–25 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
1
2
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
17
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
5
1
0
Суп «‎Витаминный»
Автор: Надежда Ахмедьянова
6 порций
35 минут
2
1
0
Наваристый суп из айвы с нутом и бамией
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Куриный суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 15 минут
0
1
0