Турецкий суп «Яйла»

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 5 штук

Мята 1 пучок

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Залить рис водой и варить на медленном огне около получаса.
  • 2. Тщательно перемешать йогурт с мукой и яйцом и постепенно влить получившуюся смесь в рис. Довести до кипения, помешивая, и через 10 минут снять с огня.
  • 3. Добавить в суп сливочное масло и рубленую мяту. Посолить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с картофельными клецками

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 300 г

Мясной бульон 2 л

Пшеничная мука 25 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

333
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из консервированных крабов

35 минут
6 ингредиентов

Консервированные крабы 1 банка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 5 стаканов

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с картофельными клецками

45 минут
6 ингредиентов

Молоко 1 л

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп в горшочке

55 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 4 головки

Слоеное тесто 125 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Яйцо куриное 1 штука

323