Турецкий суп с булгуром и красной чечевицей

4 порции 25 минут
Автор: bikini kladbon
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 277

Добавить

Автор рецепта

bikini kladbon

Автор: bikini kladbon

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    196

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    28,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Булгур 0,3 стакана

Красная чечевица 0,3 стакана

Куркума 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Картофель 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Очистить и нарезать картофель
  • 2. В кастрюлю с кипящей водой высыпать булгур, красную чечевицу, картофель и специи
  • 3. Поджарить лук до прозрачности, добавить мелко резанный чеснок, снять с огня при появлении чесночного запаха
  • 4. Добавить лук и чеснок за 10 минут до окончания варки круп

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с чечевицей

121
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный чаудер

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Вкусный Борщ на говяжьем…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с зеленью

339
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Харчо веганский

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский суп из красной…

6
Автор: Nikita Melnikov
Показать еще