ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Турецкий суп с клецками

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
23
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морковь
4 штуки
Лук
1 головка
Куриный бульон
¾ стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Кукурузная мука
⅓ стакана
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Соль
¾ чайные ложки
Приправы
по вкусу
Сыр чеддер
1 стакан
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Молоко
⅓ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Свежая кукуруза
1 штука
Филе индейки
1 кусок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На среднем огне в большой кастрюле нужно нагреть масло, добавить морковь и лук.
2Все это помешивать 3-4 минуты. Добавить бульон + 2 стакана воды, довести содержимое до кипения. Накрыть крышкой на 8-10 минут.
3Между тем смешать муку с кукурузной мукой, добавить немного разрыхлителя и соль, все хорошо перемешать.
4Добавить яйцо и молоко, перемешать и взбить, чтобы тесто было липким.
5Из содержимого слепить маленькие комочки или шарики.
6В бульон добавить индейку, посолить и поперчить.
7Пока индейка закипает, бросать в кипящий бульон шарики из теста, варить их 5-6 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
22
2
0