Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком

Автор: Екатерина Плетнева
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Тыква 750 г

Сливочное масло 15 г

Чеснок 5 зубчиков

Молоко 200 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В кастрюле обжарить на сливочном масле чеснок.
  • 2. Добавить нарезанную кубиками тыкву и залить водой, чтобы скрывала тыкву примерно на 1–2 см.
  • 3. Довести до кипения, затем варить на умеренном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Пюрировать.
  • 4. В тыквенное пюре добавить 200 мл молока, хорошо размешать, довести до кипения и отключить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из брокколи и голубого сыра

50 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 20 г

Лук репчатый 2 головки

Капуста брокколи 1 головка

Молоко 750 мл

Сливки 250 мл

Голубой сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

3766
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крем-суп с креветками

1 час
8 ингредиентов

Тыква ½ штуки

Сливки 20%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Тигровые креветки 10 штук

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 50 г

Зелень по вкусу

593
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с пшеничными сухариками

30 минут
9 ингредиентов

Тыква 900 г

Молоко ½ л

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молотый мускатный орех щепотка

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Белый хлеб 50 г

3