Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком

4 порции 1 час
Автор: Екатерина Плетнева
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 229

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Плетнева

Автор: Екатерина Плетнева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    19,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 750 г

Сливочное масло 15 г

Чеснок 5 зубчиков

Молоко 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В кастрюле обжарить на сливочном масле чеснок.
  • 2. Добавить нарезанную кубиками тыкву и залить водой, чтобы скрывала тыкву примерно на 1–2 см.
  • 3. Довести до кипения, затем варить на умеренном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Пюрировать.
  • 4. В тыквенное пюре добавить 200 мл молока, хорошо размешать, довести до кипения и отключить.

Читайте также

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы

40 минут
7 ингредиентов

Тыква 800 г

Гренки 150 г

Вода 3 стакана

Картофель 300 г

Молоко 5 стаканов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Суп-пюре из тыквы
314
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из риса

50 минут
4 ингредиента

Рис 1 стакан

Молоко 4 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Суп-пюре из риса
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с тыквой и манной крупой

6 ингредиентов

Молоко 350 г

Тыква 100 г

Манная крупа 25 г

Сахар 15 г

Сливочное масло 10 г

Вода 100 г

Суп молочный с тыквой и манной крупой
31
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из брокколи и голубого сыра

50 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 2 головки

Капуста брокколи 1 головка

Молоко 750 мл

Сливки 250 мл

Голубой сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Крем-суп из брокколи и голубого сыра
3649
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крем-суп с креветками

1 час
8 ингредиентов

Тыква ½ штуки

Сливки 20%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Тигровые креветки 10 штук

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Зелень по вкусу

Тыквенный крем-суп с креветками
554
Автор: Даша Gavrilova
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с пшеничными сухариками

30 минут
9 ингредиентов

Тыква 900 г

Молоко ½ л

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молотый мускатный орех щепотка

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 50 г

Белый хлеб 50 г

Крем-суп из тыквы с пшеничными сухариками
2
Показать еще