Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками

4 порции 1 час
Автор: Ксения Безгласная
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Ксения Безгласная

Автор: Ксения Безгласная

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    836

    ккал

  • Белки

    37,5

    грамм

  • Жиры

    47,3

    грамм

  • Углеводы

    68,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 500 г

Куриный бульон 2 л

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Сливки 250 мл

Бекон 300 г

Лук 1 штука

Сухарики со вкусом чеснока 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В курином бульоне варить картофель до полуготовности
  • 2. Тем временем нарезать тыкву мелкими кубиками и пассивировать с луком и морковью
  • 3. Добавить к бульону
  • 4. Измельчить все блендером до кремообразной консистенции
  • 5. Добавить сливки и сбалансировать вкус солью и сахаром
  • 6. Поставить на огонь и проварить до закипания
  • 7. Разлить по порциям и подавать с тонко нарезанным беконом и чесночными сухарями

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-картофельный суп со…

411
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Чаудер из картофеля и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с беконом и…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем-суп с сухариками

439
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с беконом

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузно-сырный суп

12
Показать еще