ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха из форели с чесноком

Уха из форели с чесноком

АВТОР: Ольга Л
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
21
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
7 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
30 г
Зелень
по вкусу
Лимон
по вкусу
Форель
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно вымыть части рыбы.
2Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.
3Мелко нарезать лук.
4В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук. Варить почти до полного приготовления.
5Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец горошком и зелень.
6Измельчить чеснок и добавить в уху, когда она будет уже готова.
7В готовую уху добавить кусочек сливочного масла и закрыть крышкой для томления.
8Разлить уху по тарелкам и украсить лимонными дольками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Уха по-фински со сливками
Автор: Валентина
8 порций
1 час
2
2
0
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Уха с тельным
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
Автор: Еда
15 порций
1 час
13
3
0
Уха из угря и щуки
Автор: Ника Ганич
15 порций
1 час
0
1
0
Уха с лососем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
25
2
0
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
22
1
0
Уха по-гагарински
Автор: Еда
2 порции
1 час
17
2
0
Уха из судака с водкой
Автор: Еда
8 порций
50 минут
16
1
0
Уха с водкой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
19
1
0
Уха из сибаса и сазана
Автор: Людмила Чумакова
3 порции
1 час
7
1
0