Уха из консервов

Автор: Лиза Н
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированная сайра в масле 1 г

Картофель 3 г

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель нарезать соломкой или кубиками.
  • 2. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
  • 3. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
  • 4. Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.
  • 5. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
  • 6. Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.

Совет к рецепту

Целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с пеленгасом

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 7 г

Пеленгас 800 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский суп с капустой

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из рыбных консервов с вермишелью

40 минут
7 ингредиентов

Консервированная сайра в масле 2 банки

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Вермишель 50 г

76