Уха из консервов

4 порции 30 минут
Автор: Лиза Н
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Лиза Н

Автор: Лиза Н

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    33

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    8,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная сайра в масле 1 г

Картофель 3 г

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель нарезать соломкой или кубиками.
  • 2. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
  • 3. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
  • 4. Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.
  • 5. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
  • 6. Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.

Совет к рецепту

Целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с вермишелью

422
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с пеленгасом

4
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский суп с капустой

157
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп-пюре с…

180
Автор: Dashka Kascheeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный суп

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из рыбных консервов с…

67
Показать еще