Уха из осетрины

6 порций 45 минут
Автор: Rei Murasaki
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Rei Murasaki

Автор: Rei Murasaki

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Осетрина 500 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Зелень по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 3 штуки

Соль 1,5 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Подготовить продукты: тушку или филе осетра промыть, нарезать порционными кусками.
  • 2. Лук очистить, вымыть, разрезать пополам.
  • 3. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть.
  • 4. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками.
  • 5. Готовим: рыбу, картофель, лук, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю, залить водой (2 л).
  • 6. Довести до кипения, накрыть крышкой, прикрутить, варить 10-15 минут.
  • 7. Затем добавить лавровый лист, соль и перец. Варить уху из осетра еще 5-10 минут.
  • 8. Вынуть шумовкой лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист.
  • 9. Зелень вымыть и нарезать.
  • 10. Готовую уху из осетрины разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. Готово!

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из форели по‑фински

1379
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм с тузлуком

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя уха

382
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы с…

36
Автор: stella
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный суп-пюре с цветной…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными…

13
Автор: Marianna Reise
Показать еще