Уха из семги с укропом

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

История к рецепту

«Признаюсь вам, всю свою жизнь слово "уха" вызывало у меня неприятные чувства. Суп из рыбы, ну как это? "Что вы…»

Читать полностью

Ингредиенты

Лук 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 г

Вода 2 л

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Укроп ¼ пучка

Стейк из семги 1 штука

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, которые поделить на 4 части. Лук мелко нарезать.
  • 2. Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски.
  • 3. В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист.
  • 4. Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25–30 минут на медленном огне, снять пену.
  • 5. Затем добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху, присыпав укропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с квашеной капустой и мятой картошкой

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Вода 3 л

Куриные окорочка 300 г

Лук 1 штука

Квашеная капуста 250 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Краснодарский соус 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Консервированная овощная приправа 2 столовые ложки

Щи с квашеной капустой и мятой картошкой
196
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с фасолью

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Фасоль 100 г

Картофель 2 штуки

Вода 2,5 л

Томатная паста 1 столовая ложка

Белокочанная капуста ½ штуки

Свекла 1 штука

Борщ с фасолью
27
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном

35 минут
9 ингредиентов

Варено-копченая свиная грудинка 300 г

Картофель 100 г

Пшено 150 г

Морковь 100 г

Лук 100 г

Укроп 1 пучок

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 750 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный суп

40 минут
6 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Картофель 4 г

Лук 1 г

Морковь 1 штука

Вода 3 л

Соль по вкусу

Печеночный суп
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на куринном бульоне с рисом

1 час
12 ингредиентов

Курица 300 кусков

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 4 л

Маринованные огурцы 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Лавровый лист 2 штуки

Приправа для супа по вкусу

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Картофель 5 штук

Рис 200 г

Рассольник на куринном бульоне с рисом
31
Автор: Sasha Sokolova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из горбуши

2 часа
9 ингредиентов

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Рис 3 столовые ложки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Зелень 1 пучок

Суп из горбуши
9