Уха из сибаса

4 порции 1 час 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 735

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Из рыбы, предназначенной для ухи, обычно вынимают жабры – чтобы бульон не горчил. Но кое-кто жабры оставляет и считает, что ничего плохого в этом нет, и уха будет только вкуснее. И действительно, никакой горечи не чувствует

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    354

    ккал

  • Белки

    50,8

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    22,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сибас 2 штуки

Цукини 1 штука

Морковь 3 штуки

Лук-порей 2 стебля

Сельдерей 3 стебля

Репчатый лук 1 головка

Корень сельдерея 1 штука

Кудрявая петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать

Совет к рецепту

Обычно для ухи из рыбы удаляют жабры — чтобы бульон не горчил. Янкель жабры оставляет — он считает, что ничего плохого в этом нет, а уха будет вкуснее. И никакой горечи не чувствуется.

Этот рецепт в статье:

Диетическое меню на 7 дней

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 20

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7474
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6357
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6920
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9951
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7446
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18398
Автор: Катерина
Показать еще