Уха из сибаса

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут
Уха из сибаса

Добавить

Из рыбы, предназначенной для ухи, обычно вынимают жабры – чтобы бульон не горчил. Но кое-кто жабры оставляет и считает, что ничего плохого в этом нет, и уха будет только вкуснее. И действительно, никакой горечи не чувствует

Ингредиенты

Сибас 2 штуки

Цукини 1 штука

Морковь 3 штуки

Лук-порей 2 стебля

Сельдерей 3 стебля

Репчатый лук 1 головка

Корень сельдерея 1 штука

Кудрявая петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать

Совет к рецепту

Обычно для ухи из рыбы удаляют жабры — чтобы бульон не горчил. Янкель жабры оставляет — он считает, что ничего плохого в этом нет, а уха будет вкуснее. И никакой горечи не чувствуется.

Этот рецепт в статье:

Диетическое меню на 7 дней

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковая похлебка с зеленью

8 ингредиентов

Репчатый лук 6 головок

Лук-порей 1 штука

Петрушка по вкусу

Укроп 1 столовая ложка

Сельдерей 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Вода 1,25 мл

Соль по вкусу

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с сельдереем и луком

4 часа
8 ингредиентов

Баранина на кости 1 кг

Лук-порей 300 г

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 400 г

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Рис 100 г

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из сибаса с цукини

2 часа 20 минут
9 ингредиентов

Сибас 500 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Цукини 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с фасолью на курином бульоне

20 минут
9 ингредиентов

Куриный бульон 1,5 л

Цветная капуста 600 г

Стручковая фасоль 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 100 г

Лук-порей 1 пучок

Сливочное масло 40 г

Картофель 400 г

Сельдерей 60 г

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из тилапии с перловкой

30 минут
10 ингредиентов

Филе тиляпии 3 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Перловая крупа 1 стакан

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Укроп 1 пучок

Лук-порей 1 пучок

Растительное масло 30 мл

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный суп с томатами черри и укропом

1 час
8 ингредиентов

Вода 1 л

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Морская соль 1 чайная ложка

Цукини 150 г

Помидоры черри 200 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

31