Уха из стерляди и судака

2 порции 20 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    26,4

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стерлядь 150 г

Филе судака 120 г

Рыбный бульон 500 г

Репчатый лук 20 г

Картофель 65 г

Морковь 30 г

Укроп 5 г

Лавровый лист 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Крупно нарежьте рыбу.
  • 2. Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь пластинами толщиной 2–3 мм, картофель разрежьте крупными кусками.
  • 3. Отварите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10 минут, слейте воду.
  • 4. Доведите бульон до кипения, подсолите по вкусу.
  • 5. В бульон закиньте рыбу и лук целиком и варите в течение 2-х минут на среднем огне.
  • 6. Разложите картофель и морковь по тарелкам, разложите кусочки рыбы.
  • 7. Влейте бульон, поперчите, посыпьте мелко нарубленным укропом и подавайте.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из форели по‑фински

1383
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм со свининой

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из карпа

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка с фасолью

2
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с яйцом

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными…

13
Автор: Marianna Reise
Показать еще