Уха из стерляди и судака

Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Стерлядь 150 г

Филе судака 120 г

Рыбный бульон 500 г

Лук репчатый 20 г

Картофель 65 г

Морковь 30 г

Укроп 5 г

Лавровый лист 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Крупно нарежьте рыбу.
  • 2. Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь пластинами толщиной 2–3 мм, картофель разрежьте крупными кусками.
  • 3. Отварите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10 минут, слейте воду.
  • 4. Доведите бульон до кипения, подсолите по вкусу.
  • 5. В бульон закиньте рыбу и лук целиком и варите в течение 2-х минут на среднем огне.
  • 6. Разложите картофель и морковь по тарелкам, разложите кусочки рыбы.
  • 7. Влейте бульон, поперчите, посыпьте мелко нарубленным укропом и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из форели по‑фински

9 ингредиентов

Форель 700 г

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 3 штуки

Укроп 1 столовая ложка

1508
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка с фасолью

1 час 50 минут
10 ингредиентов

Картофель 400 г

Свинина 400 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г

Укроп 30 г

Петрушка 30 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с яйцом

20 минут
10 ингредиентов

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными ребрышками

2 часа
9 ингредиентов

Желтый горох 500 г

Свиные копченые ребра 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Укроп 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 3 штуки

Картофель 4 штуки

33