ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха из стерляди и судака

Уха из стерляди и судака

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
26
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стерлядь
150 г
Филе судака
120 г
Рыбный бульон
500 г
Репчатый лук
20 г
Картофель
65 г
Морковь
30 г
Укроп
5 г
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крупно нарежьте рыбу.
2Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь пластинами толщиной 2–3 мм, картофель разрежьте крупными кусками.
3Отварите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10 минут, слейте воду.
4Доведите бульон до кипения, подсолите по вкусу.
5В бульон закиньте рыбу и лук целиком и варите в течение 2-х минут на среднем огне.
6Разложите картофель и морковь по тарелкам, разложите кусочки рыбы.
7Влейте бульон, поперчите, посыпьте мелко нарубленным укропом и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Уха по-фински со сливками
Автор: Валентина
8 порций
1 час
2
2
0
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Уха с тельным
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
Автор: Еда
15 порций
1 час
13
3
0
Уха из угря и щуки
Автор: Ника Ганич
15 порций
1 час
0
1
0
Уха с лососем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
25
2
0
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
22
1
0
Уха по-гагарински
Автор: Еда
2 порции
1 час
17
2
0
Уха из судака с водкой
Автор: Еда
8 порций
50 минут
16
1
0
Уха с водкой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
19
1
0
Уха из сибаса и сазана
Автор: Людмила Чумакова
3 порции
1 час
7
1
0