ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха по-фински «Сливочное озеро»

Уха по-фински «Сливочное озеро»

АВТОР: Павел Власов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
656
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1036
41
81
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
600 г
Сливки 20%-ные
1 л
Помидоры
200 г
Картофель
400 г
Лук-порей
200 г
Морковь
200 г
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Свежий перец
по вкусу
Вода
300 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на сливочном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить овощи водой. Довести до кипения.
2В кипящие овощи добавить нарезанное кубиками филе лосося.
3Томаты, очищенные от кожуры и семечек, нарезать кубиком и высыпать в суп.Проварить 1 минуту. Влить сливки — они придадут блюду невероятно нежный, изысканный вкус и кремовую консистенцию. Добавить специи и лавровый лист. Варить на медленном огне до полной готовности.
4При подаче посыпать суп измельченной зеленью и украсить блюдо кусочком ржаного хлеба с маслом, которое идеально дополнит нежно-сливочный вкус блюда.
Комментарии (17):
0
Нам очень понравилось 👍
0
лук-порей или репчатый? в ингредиентах одно — в рецепте другое
0
В ингредиентах написано лук-порей, в рецепте — лук, но нигде не написано про репчатый. А лук-порей это лук)
0
пропорции безумные прописаны, это слишком много
0
Для очень голодных порции)
спецпроекты
Похожие рецепты
Уха по-фински со сливками
Автор: Валентина
8 порций
1 час
1
2
0
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Уха с тельным
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
Автор: Еда
15 порций
1 час
13
3
0
Уха из угря и щуки
Автор: Ника Ганич
15 порций
1 час
0
1
0
Уха с лососем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
24
2
0
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
21
1
0
Уха по-гагарински
Автор: Еда
2 порции
1 час
17
2
0
Уха из судака с водкой
Автор: Еда
8 порций
50 минут
16
1
0
Уха с водкой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
18
1
0
Уха из сибаса и сазана
Автор: Людмила Чумакова
3 порции
1 час
7
1
0