Уха по‑фински «Сливочное озеро»

4 порции 40 минут
Автор: Павел Власов
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 734

Добавить

Автор рецепта

Павел Власов

Автор: Павел Власов

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1073

    ккал

  • Белки

    40,7

    грамм

  • Жиры

    85

    грамм

  • Углеводы

    37

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 600 г

Сливки 20%-ные 1 л

Помидоры 200 г

Картофель 400 г

Лук-порей 200 г

Морковь 200 г

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Свежий перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой.
  • 2. В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довести до кипения.
  • 3. Томаты, очищенные от кожуры и семечек, нарезать кубиком и высыпать в суп. Влить сливки — они придадут блюду невероятно нежный, изысканный вкус и кремовую консистенцию. Добавить специи и лавровый лист. Варить на медленном огне до полной готовности.
  • 4. При подаче посыпать суп измельченной зеленью и украсить блюдо кусочком ржаного хлеба с маслом, которое идеально дополнит нежно-сливочный вкус блюда.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневый суп

40 минут
8 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Белый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Картофель 4 штуки

Помидоры 5 штук

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Гречневый суп
3900
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из норвежской семги

1 час
7 ингредиентов

Норвежская семга 400 г

Лук-порей 100 г

Морковь 100 г

Картофель 100 г

Помидоры 50 г

Лимоны 1 штука

Укроп 1 пучок

Суп из норвежской семги
520
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп с семгой

10 ингредиентов

Семга 300 г

Картофель 500 г

Помидоры 300 г

Лук-порей 200 г

Сливки 10%-ные 500 мл

Морковь 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Сливочный суп с семгой
4828
добавить в избранное рецепт в избранном

Норвежский сливочный суп с семгой

40 минут
9 ингредиентов

Вода 500 г

Филе семги 370 г

Картофель 500 г

Помидоры 300 г

Морковь 150 г

Зелень по вкусу

Лук-порей 100 г

Сливки 20%-ные 500 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Норвежский сливочный суп с семгой
2203
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп-пюре с рисом

1 час
8 ингредиентов

Морковь 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Картофель 1 штука

Рис ½ стакана

Овощной бульон 400 мл

Растительное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Морковный суп-пюре с рисом
6
Автор: qetuo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд

30 минут
4 ингредиента

Лук-порей 210 г

Картофель 600 г

Сливки 20%-ные 0,67 стакана

Соль по вкусу

Суп из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд
2
Автор: onecookiemore
Показать еще