Уха по‑рыбацки

4 порции 40 минут
Автор: Михаил Петров
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Михаил Петров

Автор: Михаил Петров

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    464

    ккал

  • Белки

    48,4

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    32,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная рыба 900 г

Картофель 4 штуки

Морковь 2 г

Корень петрушки 1 штука

Лук 1 штука

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

Лимоны по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Подготавливаем рыбу и овощи. Рыбу и овощи чистим и промываем. Берем 4-х или 5-ти литровую кастрюлю. Наливаем около 3-х литров холодной воды.
  • 2. Нарезаем овощи (картофель, лук) крупно. Корень петрушки разрезаем на несколько частей, так как его нужно будет вытащить когда уха сварится. Морковь нарезаем полукольцами.
  • 3. Доводим воду в кастрюле до кипения, добавляем соль и овощи.
  • 4. Минут через 10–14 добавляем лавровый лист и черный перец горошком (картофель должен быть почти готов).
  • 5. Через 2–3 минуты добавляем рыбу и варим в течение 7–8 минут.
  • 6. Промываем укроп, измельчаем и добавляем в кастрюлю. Пробуем на соль, если надо, добавляем. Варим еще 2–3 минуты, после чего выключаем огонь.
  • 7. Дать настояться минут 5. В тарелку выкладываем дольку лимона, и наливаем уху.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя уха

385
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп со свеклой и…

1
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой гороховый суп с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из осетрины

4
Автор: Rei Murasaki
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из красной рыбы

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из горбуши

1
Показать еще