Уха в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Версии происхождения названия блюда в основном сводятся к следующей: слово «уха» происходит от древнего…»

Читать полностью

Ингредиенты

Филе судака 250 г

Филе окуня 250 г

Картофель 400 г

Помидоры 200 г

Лук-порей 100 г

Сладкий перец 100 г

Вода 1,299 л

Соль 1 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу промыть, перец очистить от сердцевины и семян; рыбу, болгарский перец, картофель и помидоры нарезать кубиками по 1 см, лук нарезать средней соломкой.
  • 2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
  • 3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
  • 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с винным уксусом

8 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Вода ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

1384
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ со сметаной и зеленью

2 часа
10 ингредиентов

Говядина с костями 800 г

Картофель 4 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 1,5 столовые ложки

Лук 1,5 головки

Белокочанная капуста 400 г

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Норвежский сливочный суп с семгой

40 минут
9 ингредиентов

Вода 500 г

Филе семги 370 г

Картофель 500 г

Помидоры 300 г

Морковь 150 г

Зелень по вкусу

Лук-порей 100 г

Сливки 20%-ные 500 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

2267
добавить в избранное рецепт в избранном

Охотничья похлебка из утки

2 часа 15 минут
13 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Картофель 6 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Лук 2 головки

Соль 15 г

Утиные ножки 4 штуки

Чернослив 6 штук

Кинза 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Вода 3 л

Красный стручковый перец 1 штука

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Рейнский картофельный суп

30 минут
10 ингредиентов

Картофель 350 г

Лук-порей 1 стебель

Вода 1 л

Овощной бульон 2 штуки

Крем-фреш 150 г

Сливки 150 мл

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Мускатный орех щепотка

Оливковое масло 2 столовые ложки

2